Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (66-70)
Alleinreisend • März 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wie jedes Jahr, 6 Monate Kaya!

Ich kenne und liebe dieses Hotel seit vielen Jahren. Ich komme vorallem wegen des superfreundlichen Personals - vom Direktor bis zu den Reinigungskräften. Außerdem ist das Hotel an den meisten Stellen BEHINDERTENGERECHT. Die Zimmer werden renoviert und sind danach sehr schön hell und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind größtenteils neu möbiliert - der Rest wird momentan erledigt.- Die Fernsher sind leider sehr klein. Badezimmer und Möbel sind nach der Renovierung gut geworden.

• Gut
  • Das Essen ist immer sehr vielfältig und schmackhaft, jedoch wäre die Zubereitung des großen Gemüseangebotes mit mehr Gewürzen und und mit etwas Butter sinnvoll und würde mehr dem Geschmack der europäischen Gäste entsprechen. an manchen Tagen klappt das wunderbar, an anderen ist das Gemüse nur in Wasser blanchiert und hart. Allerdings halte ich es für dringend für erforderlich das die MÖBEL im Restaurant ausgetauscht werden. dieStühle sind wackelig und durchgessen.

• Da ich einer der vielen Stammgäste bin, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einer der Hauptgründe warum ich jährlich für ca. 6 Monate in dieses Haus reise. Die Zimmerreinigung erfolgt entsprechend der Wünsche des Gastes. etwaige Extrwünsche werden gern entgegengenommen und zeitnah realisiert. besonders möchte den Direktor, Asim Kipcak, hervorheben, welcher immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat. Murat, der in letzter Zeit die Minibar betreute ist einer der freundlichsten und kompetentesten Mitarbeiter. Dasselbe gilt im Restaurant für Mehmet, Bülent,Turan und Baris (alle mit gelber Krawatte) Leider ist der Restaurantleiter ALI eine Ausnahme. er ist unfreundlich,grüßt die Gäste nicht und fällt allen Gästen negativ auf und ist in meinen Augen nicht für den Kontakt mit Gästen geeignet.

• vom Flughafen ca. 30min und nach kadriye und belek gibt es regelmäßige Bus- und Taxiverbindungen. Kleinigkeiten kann man auch im Hotel erwerben.

Der indoor-pool ist ausgezeichnet. Leider fehlt im outdoor-pool noch immer die seit 2 Jahren versprochene Treppe für Behinderte und ältere Gäste, welche innen glücklicherweise 2008 eingebaut wurde und sehr hilfreich ist. Auch ein Steg ins Wasser - mit Treppe- wäre fantastisch und würde vielen Gästen das BADEN IM MEER endlich ermöglichen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2010