Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golf- und Wellnessurlaub

Eine sehr schöne, große Hotelanlage. Gäste im Winter: Golfer (Golfplatz in unmittelbarer Nähe), Pensionisten, Fußballvereine (Trainingslager, Fußballplätze direkt beim Hotel) Im Restaurant und in der Lobby ist es etwas frisch, da die Fenster undicht sind und nicht wirklich geheizt wird. - wir haben uns im Hamam des Sultans Wellness Spa aufgewärmt! :-)) Die Zimmer können geheizt werden. Ausstattung im Hotel: Restaurant, Al-a-Carte-Restaurant, Hallenbad, Wellness-Bereich (Hamam, Sauna, Massage, Kosmetikstudio, Fitnesscenter), Friseur, kleine Shops (Mini-Markt, Souvenir-Shop, Schmuck, Taschen, Kleidung, Lederjacken); Billardtische, Spielraum mit Spielautomaten,

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Minibar wir täglich befüllt (bei All-inclusive). Der Safe kostet EUR 1,50 pro Tag. Die Bettwäsche hatte Löcher.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot am Buffet. Weißwein, Rotwein und Wasser stehen immer bereits am Tisch. Weitere Getränke gibts beim Buffet. Während den "Stoßzeiten" ist es eher laut im Restaurant. In der Lobby jederzeit Kaffee und Tee vom Automaten.

• Freundliches Personal. Zimmerreinigung eher mangelhaft (verschimmelte Orange im Obstkorb wurde tagelang nicht entfernt).

• Kurze Transferzeit vom Flughafen (30 Minuten). Zwei kleine Ortschaften in der Nähe (5-10 Kilometer). Golfplatz, Tennisplätze, großer Pool, Strand direkt vor dem Hotel

• Gut

Der Golfclub Kaya Eagles nur 3 Gehminuten entfernt. Da das Wetter fürs Golfen nicht so gut war, haben wir uns im Sultan's Wellness Spa (www.sultanswellness.com) verwöhnen lassen. Perfektes Service und sehr freundliches Personal! Wir haben den Hamam, das Peeling und die Schaum-Massage und die diversen Massagearten (Thai, Bali, Shiatsu, Medizinisch, Anti-Cellulite,...) sehr genossen! Danke an Gökhan, der uns ein tolles Angebot für die Massagen gemacht hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)