Im Hotel wurden offenbar Umbaumaßnahmen durchgeführt, so dass die Hotelhalle und Lobby ganz ansprechend geraten sind. Die Toiletten und der Speiseraum sind für ein 5-Sterne-Hotel hingegen nicht annehmbar, die Flure auch nicht. Die Außenanlage ist NICHT renoviert worden, das merkt man auch. Poolbar und Strandbar sind eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig. Alles ist alt und ungepflegt. Das merkt man selbst im renovierten Bereich, wo jetzt schon wieder Leuchtröhren, Lampen, Toiletten, Türen usw. kaputt sind und niemand repariert irgendetwas - auch nachdem ich darauf hingewiesen habe... Ich habe den Eindruck, dass die Einträge hier alle Schwindel sind. Wir sind aufgrund der guten Holidaycheck-Bewertung dorthin gefahren und haben das genaue Gegenteil vorgefunden. Wir waren bereits mehr als 10 mal in der Türkei und haben (auch im 3- und 4-Sterne-Bereich) noch kein schlechteres Hotel gehabt als dieses.
Von der nicht perfekten Reinigung und den sehr kleinen und kaum benutzbaren Balkonen mal abgesehen waren die Zimmer völlig ok.
Das Essen, die Restaurants und der Service ist für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Absolutes Mittelmaß - etwas einfallslos und billige Zutaten.
Von einigen wenigen Ausnahmen abgesehen ist das Personal das unfreundlichste und unfähigste, dass ich in der Türkei bisher gesehen habe. Im Speisesaal waren wir während der 2 Wochen völlig unbeachtet. Selbst Gläser und Besteck musste man sich von den Nebentischen stiebitzen. Zimmer wurden sehr lieblos gereinigt, die Animation ist nahezu völlig unfähig. Für 5 Sterne völlig unakzeptabel. Die einzige die helfen wollte und aber auch manchmal nur mit den Schultern zucken konnte, war die nette Dame von der Guest relation. Niemand wollte auch unsere Koffer befördern.
Vorsicht - der im Prospekt beworbene Pinienwald nebst Vitaparcours ist NICHT MEHR VORHANDEN! sämtliche Pinienwälder sind bereits zu Golfplätzen umfunktioniert oder eingezäunt, und dort wird mit schwerem Gerät ebenfalls gerodet, um den 37. (geschätzt) Golfplatz anzulegen. Der Ort Kadriye ist besser und besuchenswerter als hier gesagt wird. Dort ists wenigstens noch ein bisschen gemütlich und nicht ausschließlich auf wohlhabende Golfer ausgelegt wie Belek. Der Ort ist mit dem Dolmus auch gut erreichbar. Zu Fuß ist nicht zu empfehlen, weil man die 3 Kilometer auf einer eingezäunten Straße ohne Beleuchtung (kaputt) gehen muß und dort sehr schnell gerast wird.
der - unrenovierte - Pool ist sehr lieblos, das Internetcafe exisitiert nicht mehr. Matten für die Liegen muss man sich selber organisieren, ebenfalls - am Strand - intakte Liegen zusammenstiebitzen. Egal, ob noch Bedarf da war oder nicht, begann das Personal mit dem Abbau der Sonnenschirme während unseres Aufenthaltes. Sportangebot der Animation sehr schlecht. Der Fitnessraum ist ok, wenn auch hier alles sehr ungepflegt ist. Der Bereich für Kinder mit der Wasserrutsche ist sehr alt und abgewirtschaftet. Im Wellnessbereich auch kaputte Birnen, es gibt keine Handtücher, keine Getränke (nur Wasser und ein Kaffeeautomat, keine Säfte o.ä.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|