Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage das zum entspannen und verwöhnt werden einlädt. Die schöne Pool- und Hotelanlage lädt zum relaxen ein. Angebote zum Entspannung und für das leibliche Wohl sind auf kurzen Wegen zu erreichen und bieten ausgezeichnete Qualität.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß (Superior Room without Partition) für 3 Personen. Der Komfort der Betten ist gut. Preis/Leistung sind hervorragend.
Das Angebot ist reichhaltig und lecker. Ein Teil der Speisen wird sichtbar für den Gast zubereitet und landet a la Minute auf dem Teller. Das Angebot zeichnet sich durch Vielfallt und hohe Verfügbarkeit aus. Wer aus der Auswahl nichts findet, ist selbst dafür verantwortlich.
Der Service ist außerordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit zu jedermann. Wünsche werden im Rahmen des machbaren erfüllt und berücksichtig. Als Urlauber fühlt man sich gut aufgehoben, verstanden und wertgeschätzt. Restaurantbereich und Strand TOP (besonderen Dank an Süleyman und Kemal).
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (Strandabschnitt gehört zum Hotel) und dem See Titreyengöl. Shoppingangebote sind im Hotel und Umgebung vorhanden.
Für jeden Tag der Woche werden spezielle Entertainmentangebote zusammengestellt. Das Animationsteam ist freundlich, aber unaufdringlich. Der Gast wird auf Angebote hingewiesen ohne sich bedrängt zu fühlen. Ein Spa-Bereich mit Poolanlage, Fitnessraum und Relaxe-Angeboten ist vorhanden. Für Freizeitaktivitäten von Basketball, Tennis bis Tischtennis etc. ist alles vorhanden und auch gepflegt und benutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alex |