Tamara & Gerold (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, super Lage!

Sehr Schöne Hotelanlage mit drei oder vier Haupthäusern und sehr vielen Bungalows und Strandvillen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Abend kann man in den vielen Restaurants im Nahebereich wunderbar und preiswert Essen gehen.

• Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Balkon in einem der Haupthäuser, jedoch ohne Meerblick, was uns nicht gestört hat. Kostenloser Safe, Minibar, Teekocher, Bademäntel usw. am Zimmer. Es wären auch kleine Bungalows direkt am Strand zur Verfügung gestanden.

• Das Frühstück konnte in einem offenen Frühstücksraum mit Blick zum Meer oder auch im Freien in Strandnähe eingenommen werden. Das Hotelrestaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Sehr freundliches Personal. Englisch ausreichend. Zimmerreinigung jeden Tag, wenn gewünscht wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag ein oder zwei Flaschen Mineralwasser am Zimmer!

• Das Hotel liegt direkt am White Sand Beach am Beginn einer Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften.

Wunderschöne Poolanlage direkt in Strandnähe. Ein zweiter kleiner Pool im Bereich der Bungalows, welcher jedoch von uns nicht genutz wurde. Genügend neue Liegen um den Pool und im Strandbereich. Kostenloses Internet im kopletten Hotelbereich.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tamara & Gerold