Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön mit Mängel

Schlecht

Das recht große Hotel mit mehreren Häusern und Bungalows liegt an Anfang des White Sand Beach. Die Anlage macht eine sauberen Eindruck und der Garten ist schön. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Gäste waren sehr gemischt, viele Nationalitäten allen Alters. Der Wohnbereich und der Strand sind sehr schön. Das Bad des Bungalows aber wirklich ecklig und auf 1 Sterne Niveau.

• Wir hatten eine Deluxe Bungalow mit Garden View, welcher aber in 2. Reihe zum Strand lag und somit sogar ein wenig Meerblick. Der Wohnbereich der Bungalows war sehr schön und groß mit kleineren Schönheitsfehlern wie Flecken an der Decke und den Wänden. Ausstattung: Klimaanlage, FlachTV, Kühlschrank, Terrasse, Safe (inklusive). Negativ aufgefallen ist leider das Badezimmer. Das wurde sehr schlecht geputzt. Die Fugen waren total verschimmelt und die Decke hatte auch dunkle Flecken. Der Duschkopf sah auch aus als ob dieser noch nie gereinigt wurde. Weißes Plastik mit schwarzen Rändern überall. Dieser hätte mal dringenst ausgetauscht werden sollen. Im Wasserhahn des Waschbeckens war kein Filter und das Wasser kam springbrunnenartig raus. Sollte bei einem 3,5 Sterne Hotel eigentlich nicht sein. Das WLAN funktionierte nur an 2 von 5 Tagen und dann nur sehr sehr langsam.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, waren aber nur 2 Mal Frühstücken. Die Auswahl war mittelmäßig, die Qualität ganz gut. Kaffee gabs aus einem Automaten.

• Bis auf das Personal an der Rezeption wurde man eigentlich ignoriert. Aber ich lege auch keinen Wert darauf dauern begrüßt zu werden. Englischkenntnisse waren vorhanden. Auf die Beschwerde bzgl. des Internets (WLAN) wurde sofort reagiert. Konnte aber nicht gelöst werden.

• Direkt am schönen White Sand Beach. Gleich neben dem Hotel gibt es ein 7 Eleven sowie Bars etc.

Den großen Pool haben wir nur 1 Mal benutzt. Dreckige Fugen und fehlende Fliesen sind uns aufgefallen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Oliver