- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Große gepflegt Anlage mit vielen Zimmern und Bungalows. Bei unserem Aufenthalt waren Deutsche, Russen, Skandinavier und Thais zu Gast. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Beim 1. Besuch hatten wir einen Bungalow Deluxe Garden View. Bungalow war ok, aber das Bad dreckig und schimmelig. Leider wird auch in der höheren Kategorie ebenfalls nicht richtig geputzt. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Wir hatten ein Sea View Grand Deluxe Zimmer. Die Größe des Zimmers ist gut. Leider ist das Bad etwas klein geraten. Steht man vor dem Spiegel, kann man die Tür nicht mehr aufmachen oder der Zugang zur Toilette ist versperrt. Unverständlich, dass das Zimmer sehr groß ist und das Bad recht mickrig. Flat-TV, Schreibtisch, Sofa, Sprudelbadwanne für 2 und Sonnenliegen auf dem Balkon. Sehr schön war Badwanne auf dem Balkon. Sehr übel war leider die Klimaanlage. Zum einen hat diese alle 5 Minuten laut gerumpelt und was noch schlimmer war, unter dem Auslassgitter war ein deutlicher Wasserschaden mit Schimmelbildung. D. h. die Klimaanlage hat schön die Schimmelluft im Zimmer verbreitet. Man hatte auch eine feuchtes Gefühl auf der Haut in dem Zimmer. Auf unsere Beschwerde hin wurde gesagt man schaue sich das Rumpeln der Klima an, aber das Feuchtigkeitsproblem haben alle. Leider hat sich an dem Rumpeln nichts geändert. Ich finde den Zustand der Klima für den Zimmerpreis eine Frechheit und vermutlich aus gesundheitsschädlich. Deshalb gebe ich hier nur 1 Sonne.
Hatten nur Frühstück und das war langweilig. Waren nur 1 Mal dort.
Freundlichekeit des Personals war ok. Am Pool war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man durch. Reinigung der Zimmer mangelhaft. Es wurde in der Zeit nie abgestaubt, wodurch sich sichtbare Staubschichten auf den Flächen angesammelt haben. Duschkopf und Fugen in der Dusche verschimmelt. Eine Beschwerde wurde recht interessenlos behandelt, dazu mehr zum Zimmer.
Direkt am recht schönen White Sand Beach gelegen. 7 Eleven, Wäscherei und Rollerverleih direkt um die Ecke. Viele Restaurants, Massagesalons und Geschäfte fussläufig erreichbar.
Fitnessraum und Pool sind ok. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele die Straße entlang. Internet war für die Zeit kostenlos via WLAN verfügbar. Strand und Pool sind schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Oliver |