Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Schöne Anlage, aber zu groß

Zu groß, die Gebäude gegenüber der Straße sind nicht landestypisch. Auch hier: es werden liegen am Strand und Pool markiert

• Kann nur das Gebäude beurteilen mit der nr. 7.... Hatten das Zimmer 7301, heißt: im 3. Stock, das erste Zimmer gegenüber des Lifts . Ausblick direkt auf die Hinterseite des vorderen Gebäudes mit all den wunderschönen Klimaanlagen, meerblick gleich null, wir könnten unseren Balkon nicht nutzen. Auch der Weg zu unserem Gebäude glich einer Gefängnisschleuse. Umbuchen war wg. Auslastung nicht mögllich. Um zum Strand , Pool oder Restaurant zu kommen muss die einzige Straße der Insel überquert werden und ist nicht ganz nah. Freundliche Hotelangestellte Sören für sorgenfreies überqueren der Straße. Das Gebäude mit der nr. 7.... hat die Zimmer im EG mit direktem poolzugang. Das Gebäude davor hat den roofpool.

• Gut
  • Frühstück ist überreichlich, hier gibt des Abendessen zum Frühstück. Die Auswahl st grenzenlos. Allerdings ist der Frühstückanlage fast immer voll, egal zur welcher Uhrzeit.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Alles was man braucht gibt es direkt vor der Anlage. Wäschesevice ist sehr zum empfehlen. Mopedverleih gibt es auch überall, aber ohne Versicherungsschutz. Musste ich erfahren, nachdem ich nach 10 min. Im Graben lag. Straßen sind sehr gefährlich.

• Sport

Poolanlagen sind sehr gut und nicht überlaufen. Allerdings herrscht auch hier die liegenreservierung. Massagen sind sehr gut, gibt es aber z.B. Im Hotel Bantu (etwas weiter in dem Ort) um fast die Hälfte günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde