Karsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Endlich mal ein perfekter Urlaub

Zustand der Zimmer war 1 A. Bis in die letzte Ecke sauber. Wir waren begeistert. wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Ein sehr schöner und ruhiger Ort zum entspannen! Watsu Massage im Spa - man treibt im Toten Meer Salz Pool un wird massiert... Meine Freundin wollte unbedingt den Thai Koch Kurs belegen und war total begeistert - sie durfte sogar Schürze und Rezeptbuch behalten.... Ausflüge waren auf uns abgestimmt... der Wat Sum Rat Tempel mit der grössten Buddha Kollektion war super.

• Herrlicher Ausblick. Tolles großes komfortables Zimmer mit Meeresblick - Deluxe Jacuzzi Suite.In der letzten Nacht haben wir uns dann noch eine "Über Wasser Villa" gegönnt. - war toll einen eigenen Pool zu haben. Wir kommen definitiv wieder.

• Das Abendessen im Hotel war super - Teilweise haben wir Abends im Hotel gegessen, ansonsten am Strand in Chaweng. Im "The View Restaurant" herrschte immer eine tolle Atmosphäre und das Ambiente war sehr einladend. Das Essen war ausgiebig und wir hatten die Wahl von Thailändischen- und Westeuropäischen Spezialitäten. Manchmal mit mehr, manchmal mit weniger Gästen. Aber das Personal hat es ausgemacht!

• Das Personal ist uns immer freundlich und zuvorkommend entgegengetreten. Verständigen konnten wir uns prima in englisch, mit einigen sogar auf deutsch.

• Kurzer Weg zum Strand. 250m. Entweder zu Fuss oder per Shuttle. Shoppingmeile und Clubs sind nach 10 min fussweg erreicht! Tolle Läden, heisse Clubs. Mit dem Airbus ist man in 45 min in BKK.

• Wellness
    • Sport

Sport...Grosszügiges Fitnesscenter, Wellnessbereich mit proffesionellen Spa Therapeuten - ich kann nur die Thai Massage empfehlen. Der Strand - immer Weiss, immer heiss! :-)

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness