- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Mittelgroßes Hotel mit schöner Ausstattung und entsprechender Ruhe, sehr angenehm. Übersichtliche Hotelanlage, schöner Horizontpool, leider kein Garten. Bar und Restaurant mit toller Aussicht und schöner Einrichtung. Zimmerausstattung gut (hatten ein Zimmer zur Meerseite mit Jacuzzi auf dem Balkon), nach Anforderung werden auch Stühle und Tisch auf den Balkon gestellt. Sauberkeit gut, Bettwäschewechsel in 12 Tagen 3x, Handtuchwechsel täglich. Frühstück ausreichend, es ist alles vorhanden, durch warme Nudeln, Reis und Eierservice (Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet) ist der Brunchcharakter erreicht. Gästestruktur war sehr deutschlastig, Altersdurchschnitt 35-40 Jahre. Die Preise der Minibar sind etwas zu teuer. Bei Preisen, die doppelt so hoch wie in anderen Restaurats und Hotels im Ort sind, braucht sich niemand zu wundern, dass im Zimmer wenig verzehrt wird. Ein leichte Preissenkung würde dies ändern. Sonstiges Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Hotel ist etwas höherpreissig als ortsüblich, aber bei dem Service und der Qualität akzeptabel.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, die Möblierung gut und der Zustand gut-sehr gut.
Die Qualität der Speisen ist absolut excellent, im Hotel kocht Ryan Dadufalza mit seinem Team. Dieser junge Mann kochte bereits bei den besten Restaurants und dies merkt man auch. Sehr experimentelle Küche und ausergewöhnliche Anrichtungen und Würzung - Sensationell. Es ist teurer als bei den meisten Restaurants der Insel, was sich auf die Anzahl der Gäste auswirkt. Während unseres Aufenthalts kammen wir uns schon als Exoten im sonst leeren Restaurant vor, aber hier ist das Geld gut investiert.
Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, Englischkenntnisse sind gut, deutlich besser als im Rest der Region. Sonderwünsche werden sehr freundlich realisiert, mit Beschwerden überraschend professionell und schnell gearbeitet. (Wir hatten uns wegen des Guides unseres Ausfluges beschwert und von der Leiterin der Reception eine sehr gute Klärung erhalten.)
Hotel liegt auf einem Hügel und etwas abseits der sonstigen Hotels, hat daher einen sensationellen Blick auf eine vorgelagerte Insel und den Palmenstrand. Die direkte Entfernung zum Meer beträgt 300m, wurde durch uns nicht genutzt, wir sind in die Stadt Chaweng zum Strand in die Beachclubs gefahren, ca. 20min. Kann man auch laufen, dann etwa 30 min, bei der aktuellen Hitze aber nicht immer angenehm, Sammeltaxis sind dann empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt am Fuße der Anlage ca. 200m, Geschäfte in Chaweng ca. 1km. Die Hotelbar war meistens leer, sehr freundliches Personal mit guten Englishkenntnissen. Die Bars in Chaweng zu dieser Zeit auch sehr leer, vereinzelt mit Livebands. Ausflugsmöglichkeiten der Reiseanbieter haben wir nicht genutzt. Über das Hotel hatten wir einen Privatguide für eine Inselrundfahrt gebucht (2200 B/55 € pro Person). War sehr angenehm, leider konnte der Fahrer/Guide sehr schlecht englisch, die mitgegebene Verpflegung/Lunchpaket des Hotels für diesen Ausflug war etwas spärlich (keine Sandwiches).
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gibt einen Fitnessraum mit ordentlichen Geräten. In der Bar ist ein Laptop mit gratis Internetnutzung,manchmal gut besucht und für die Anzahl der Gäste wäre ein Zweiter wünschenswert. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen, Schirme sind ausreichend vorhanden, Handtücher ebenfalls ausreichend vorhanden. Etwas Musik (Lounge) am Pool wäre schön und entspannend. Wenn man an den Strand will, kann/muß man Handtücher vom Hotel mitnehmen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Thomas |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |