DieOs (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage.

Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und moderne Ausstattung aus. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Hier fühlt man sich rundum wohl und gut betreut.

• Die Zimmer waren sauber und die Größe für uns vollkommen ausreichend. Beim nächsten Mal würden wir jedoch gerne ein Zimmer mit Blick auf den Park , oder des Parkplatzes buchen und dies auch bei der Reservierung angeben. Unser aktuelles Zimmer hatte einen Blick auf den Innenhof, was nicht ganz so einladend war. Ein schöner Ausblick auf den Park wäre definitiv ein Plus!

• Das Frühstück war äußerst schmackhaft und bot eine vielfältige Auswahl, sodass wir stets satt wurden. Die Mitarbeiter strahlten immer ein Lächeln aus, was das gesamte Erlebnis zusätzlich angenehm machte.

• Der Service war durchweg sehr freundlich, sowohl bei der Reinigung als auch an der Rezeption. Alles war zudem sauber und gepflegt. Einziger Wermutstropfen war, dass die Tische beim Frühstück nicht zwischendurch abgeräumt wurden, was manchmal zu einer etwas beengten Situation führte.

• Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Direkt unterhalb der Zimmer finden sich zahlreiche Geschäfte, darunter DM, Takko und Deichmann, die für einen bequemen Einkauf sorgen. Hinter dem Hotel erstreckt sich ein wunderschöner Park, der zu entspannenden Spaziergängen einlädt. Zudem sind in unmittelbarer Nähe direkt am Kanal gelegen, eine Vielzahl von Restaurants fußläufig erreichbar, die eine breite Auswahl bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025