Janine (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Zentrales Hotel mit hervorragendem Servie

Hervorragender Service, super Lage, tolles Kombiangebot mit der Meyerwerft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und wissen daher das es verschiedene Zimmergrößen gibt. Wir hatten dieses Mal eins von den kleineren Zimmern, trotzdem konnten wir den Kinderwagen problemlos hinter der Tür parken und wir hatten genug Platz. Ansonsten hat das Zimmer als Extras bspw. einen Fön, den Rest würde ich als Standard bezeichnen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grundsätzlich bietet das Frühstück eine große Auswahl. Leider, wie in den meisten Hotels, war das Rührei vermutlich nicht aus frischen Eiern. Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, diverse süße Brötchen, Müsli, alles mögliche an Aufschnitt, Tomate mit Mozzarella und Pesto, diverses Obst, Joghurts, verschiedene Rührei, einen Kaffeevollautomat welcher auch Kakao hatte, Säfte, jedoch leider keinen Orangensaft und Wasser. Ich hätte mir ggf noch Pancakes oder ähnliches gewünscht.

Bester Service

• Woanders

Im Vorfeld hatte ich einige Fragen welche schnell und unkompliziert beantwortet wurden. Beim Checkin fragte man auch noch einmal ob alles entsprechend geklappt hätte. Der hervorragende Service ist tatsächlich auch Grund dieser Bewertung. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss einfach gelobt werden.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Janine