Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025
Rundum perfekter Aufenthalt

Traumhafter Urlaub in einem phänomenalen Hotel. Die Zimmer, die Mitarbeitenden, das Essen, die Sauberkeit .. einfach alles perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes, sauberes und bestens ausgestattetes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl und für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, glutenfrei. Alles frisch und auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir sind wahrhaft erfreut zu hören, dass Ihr Erlebnis unsere Erwartungen übertroffen hat, und wir schätzen besonders Ihre Kommentare, dass Sie einen fantastischen Urlaub in einem phänomenalen Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Zimmer, das Personal, das Essen und die Sauberkeit... einfach alles perfekt war. Wir sind begeistert, dass Ihnen die große Auswahl an frischen Speisen von hohem Standard für jede Ernährungspräferenz gefallen hat. Ihr Lob wird an das gesamte Team weitergeleitet, da solch positives Feedback unser Engagement für Exzellenz beflügelt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Muscat für einen weiteren bereichernden Besuch willkommen zu heißen, der Ihre Erwartungen hoffentlich erneut übertreffen wird. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager