- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Orientalischer Palast mit großer aber trotz schöner Möblierung ungemütliche Halle. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Russland und Osteuropa Schönes Gebäude aber leider sehr uninspirierte Küche und Servicepersonal. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es gibt im Mittelmeerraum bessere 5 Sterne Hotels zu günstigeren Preisen und besserem Service.
Orientalisch dekorierte Zimmer entsprechend der Kategorie
Es war trotz Hochsaison nur das Hauptestaurant geöffnet. Täglich BBQ vom Buffet, die Speisen hatten jedoch Kantinenqualität. Das Essen war langweilig, immer das gleiche und außerdem noch lieblos präsentiert. Die Getränkekosten waren auch für 5 Sterne Haus sehr hoch- einfacher türkischer Weißwein pro Glas 8 Eur, türkisches 0,3 Bier für 6 Eur. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Die Serviceleistungen im Restaurant sind absolut indiskutabel für ein 5 Sterne Haus. Das Personal ist zwar freundlich aber total überfordert. Obwohl nur Getränke serviert und gebrauchtes Geschirr abzuservieren ist. Hier fehlt die Ausbildung und eine ordnende Hand.
Direkte Strandlage, schöner Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Flughafentransfer per Bus ca 30 min.
Sehr schöner Garten mit riesiger Poollandschaft. Gutes Fitnesscenter und sehr schönes SPA mit guten anwendungen. Alle Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Keine Animation, ruhiger Tagesablauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden dabei, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und möchten darauf hinweisen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red