Das Kempinski The Dome in Belek ist ohne Zweifel mit das schönste Hotel an der türkische Riviera. Das Hotel ist besonders geeignet für Menschen die einen erholsamen Urlaub bevorzugen.Kein Gedränge am Strand.Sowohl die wunderschöne Poolanlage,als auch der gepflegte Strand werden jeden Gast begeistern. Wer als Gast eine individuelle Behandlung wünscht,der ist im Kempinski gut aufgehoben. Wer Massentourissmus sucht,der ist im Kempinski The Dome fehl am Platz. Mai und September sind die schönsten Monate für einen Urlaub in Belek.
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und dem entsprechend alles in guten Zustand
Es gibt mehrere Restaurants,italienisch,asiatisch und türkisch. Uns reicht das täglich wechselnde Essen am Büfett.Alle Speisen mundeten vorzüglich.
Die intensive Schulung des Personals zeigt positive Wirkung.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.Teilweise fehlende Sprachkenntnisse fallen nicht ins Gewicht.Die Führungsmannschaft in allen Bereichen des Hotels ist fachlich sehr kompetent. Von großem Nachteil ist das Geschäftverhalten der in der Nähe des Hotels liegende privaten Kadriye Polyklinik.Für eine kleine Zahnfüllung wollte die Klinik von mir 440 Euro,nach meinem Protest reduzierten sie die Forderung auf 350 Euro.In Deutschland hätte ich als Privatpatient nur 69 Euro beahlen müssen,zuzüglich 50 Euro Taxikosten.Für mich sin das verbrecherische Vorgehensweisen,die dem Image der Türkei sehr schaden.
Ein sauberer Strand vor der Haustür,wunderschöne Golfanlagen im nahen Umkreis entschädigen für den etwas weiteren Weg nach Antalya.Antalya ist ungefähr 40km entfernt.Die Taxikosten betragen für die Hin-und Rückfahrt derzeit 50 Euro.Der Fahrer wartet bis zur Rückfahrt in Antalya.
Für Golfer ist Belek ein Paradies.Fast alle Plätze befinden sich in einem guten Zustand;einzige Ausnahme ist der National Golf Club,der Golfplatz ist gegenüber dem Vorjahr noch schlechter geworden. Wassersportfreunde finden im Nachbarhotel Sirene Golf Hotel alles was sie wünschen. Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser ist sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns zu teilen. Es ist sehr wertvoll für uns, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie und Ihre Lieben die Qualität des Kempinski Hotel The Dome erleben können. Grüße , Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red