- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meiner Freundin auf Empfehlung in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Das Abendbuffet ist zwar abwechslungsreich, jedoch läßt die Qualität der Speisen sehr zu wünschen übrig. Die Flasche türkischer Weisswein liegt bei 55 €, Hauswein rose 27,50 €. Es war immer nur zusätzlich 1 Restaurant geöffnet, hier hätten wir nochmal 15' € bezahlen müssen. Von Gästen wurde uns gesagt, dass man auch hier sehr schlecht gegessen hat. Hotel war nur 1/3 besetzt und zwar hauptsächlich von Russen und Türken. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Nachbarhotel bietet für die Hälfte des Preises all inclusive und soll sehr gut sein. War übrigens unser erster Aufetnhalt in der Türkei und es wird wohl auch hierbei bleiben. Leider sah man während der ganzen 11 Tage keinen Geschäftsführer, bei dem man sich hätte beschweren können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Inge |
Dear Guest, Thank you for your comments and for giving us the chance to host you for your holiday. We are sorry to learn that you have encountered such inconveniences during your stay and we would like to state that your comment is taken seriously by us. We greatly value your opinion. Thank you very much for your contribution and we will do our best to give you an unforgettable experience once again as soon as possible. We look forward to welcoming you again! Best regards, Lady in Red Kempinski Hotel The Dome