S.Berninger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub vom 03.09.17-14.09.17

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enteucht vom Zustand und dem Service das ging schon beim Einchecken los kein Bekrüsungstrink oder ein feuchtes Tuch so Kanten wir es .

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Mann hat den Eindruck es müsste mal renoviert werden

• Geschmack
    Eher schlecht

Da wir ja schon 9 mal in diesen Hotel verweilen dürften kan. ich nur sagen wir kennen es viel besser und auch mit viel Abwechslung das könnten wir aber nicht feststellen änder Strand Bar gab es jeden Tag das selbe leider .

sehr enteucht vom Service ,den wir kennen es anderst weil wir waren schon 9 mal in diesen Hotel das jetzige Personal ist schlecht oder garnicht ausgebildet arbeiten mit Praktikanten haben für viel Geld ein Strand Cabana gebucht nur den Service den bekamen wir nicht um nicht zu sagen Gardenie Service .Die Pool Bar war so gut wie garnicht besetzt .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:S.Berninger

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie für Ihren Urlaub zu beherbergen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf solche Unannehmlichkeiten gestoßen sind, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich wieder ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lady in Red Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage