Maria
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023
Tolles Hotel mit nicht so tollem Spa

Gutes 5-Sterne-Hotel. Sehr sauber, insbesondere die Zimmer und Betten, sind sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich. Der Spa-Bereich war eine große Enttäuschung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Wir sind am Samstagnachmittag aufgrund schlechten Wetters in den Bergen angekommen, und natürlich war das Spa verständlicherweise voll. Aber ich erinnere mich nicht daran, dass der Saunabereich in anderen Hotels so klein und ungemütlich war, sowohl was die Anzahl der Leute betrifft als auch den Platz. Außerdem mussten wir durch die Spa-Rezeption gehen, um vom Poolbereich zum Spa zu gelangen. Das fühlte sich nicht sehr privat und abgeschieden an. Der Pool war so voll mit kleinen Kindern und Babys, dass wir ihn nicht einmal benutzen konnten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Palace Engelberg und für Ihre sehr positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in jedem Bereich des Hotels wohlgefühlt haben. Gerne teile ich Ihr positives Feedback mit meinem gesamten Team. Auch bedanke ich mich für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Spa Bereiches. Ich werde dies mit unserem Spa Manager besprechen. Einem erneuten Aufenthalt von Ihnen blicken wir bereits mit grosser Vorfreude entgegen. Herzliche Grüsse, Andreas Magnus General Manager