Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Bereicherung für die Seychellen

Wir haben diese Anlage im Soft Opening besucht. Wir wurden darauf hingewiesen das Zimmerservice und Spezialitätenrestaurant erst öffnen werden (jetzt bereits offen!). Kempinski Neueröffnung (offiziell am 1.3.2012).Wir hatten KEINE Beeinträchtigungen. Gäste kommen aus der ganzen Welt, hauptsächlich Paare. Unbedingt die Strände der "Nachbarhotels" besuchen: Four Seasons, Banyan Tree. ABER VORSICHT: Mietautos werden in Hülle und Fülle ab ca. 40-60 Euro/Tag angeboten; Die Strassenzustände sind gefährlich. Es gibt zu 80% keine Bordsteinkanten, Leitschienen, oder Strassenbankette, zumeist verbleiben damit ca. 3,5 Meter Fahrbahn und sonst nichts!!! Mahe ist sehr hügelig, da kann es schon mal 10-20 Meter hinuntergehen. Diese Kombination mit Linksverkehr und rasenden Autobussen ist teilweise IRRE!!

• Riesengroß, auf zwei Etagen und in Blöcken zu je 22 Zimmern (empfehlenswert 501bis523, da sie nahe am Hauptgebäude liegen und direkt das Meer vor der Nase haben). Die Lagunenblick-Zimmer sind teilweise weit von der Hauptanlage entfernt und man benötigt öfters das Hotelbuggy.

• Essen ist ok, aber das Buffet ist in Relation zu a la carte ziemlich teuer; wir buchten nur Frühstück und waren gut damit bedient. A la carte Qualität war jetzt schon top (ohne Spezialitätenrestaurant welches mittlerweile erst eröffnet hat.

• Nachdem wir sehr viele andere Hotels auf Mahe besucht haben, können wir dem Kempinski die "Medaille für das freundliche Personal verleihen". Wobei aber zu bedenken ist, wenn die Vollbelegung ab Eröffnung erreicht wird, das dies so bleibt. Der deutsche Sous Chef war immer für die Gäste ansprechbar und kümmerte sich ständig um das Buffet.

• Vom Flughafen ist man in ca. 30-40min. im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ohne Mietauto gibt es keine. Anlage ist im Neubauzustand. Die Lage im Süden der Insel ist ideal: Wetterbedingt ist der Norden Mahe´s öfters wolkenbehangen und regenanfälliger, weiters sind hier in der Umgebung die schönsten Strände Mahe´s.

• Gut

Pool ist für die Größe des Hotels eher klein, aber bei diesem Meer braucht man keinen Pool. Der Hotelstrand ist Top; langgezogen ca. 10 min. von einem Ende zum anderen. Einziges Manko hier, sind die relativ wenigen Strandliegen- und Schirme und dadurch die Möglichkeit im Schatten zu liegen. Fitnesscenter ist TOP.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert, vielen Dank fuer Ihre grossartige und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns ueber jedes Lob und schaetzen auch Kritik, da nur wir uns nur so stets verbessern koennen. Wir wuerden uns natuerlich besonders freuen, Sie auch ein zweites Mal bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team