- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempinski war die letzte Station unseres Insel Hoppings (3 Inseln). Für uns war es ein schöner Abschluss, da die Anlage toll renoviert ist und alles sehr ansprechend gestaltet wurde. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und der Strand direkt vor der Tür. Wir hatten Lagoon-View gebucht und direkten Meerblick erhalten, was uns natürlich sehr gefreut hat. Auch beim Ceck-Out hat man sich sehr entgegenkommend gezeigt, da wir erst gegen 20:00 Uhr abgeholt wurden konnten wir bis 13:00 Uhr das Zimmer behalten. Abends wurde uns nach Anfrage sofort und umgehend ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt. Wie in allen Bewertungen zu lesen ist das Preis- Leistungs-Verhältnis bei den Getränken und Speisen einfach unangemessen, dass wußten wir aber vorher und konnten uns daher darauf einstellen - dann ist der Ärger im Urlaub nicht so groß ;). In den zwei vorherigen Hotels waren die Preise deutlich günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns einen gelungenen Abschluss Ihrer Reise feiern konnten. Wir arbeiten zur Zeit an den Food & Beverage Preisen und wuerden uns freuen, Sie einmal wieder beu uns in Obhut nehmen zu duerfen. Viele Gruesse, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team