- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber hätte wahrscheinlich das Potenzial zu einer sehr guten 5 Sterne Anlage, wären da nicht eklatante Mängel beim Service im Zimmer und ein nicht zu vertretendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten auch das große Pech das sich ein Teil der Anlage noch in einem Bauprozess befand obwohl durch den Reiseveranstalter nicht darauf hingewiesen wurde. Daher möchte ich diese katastrophalen Bauzustände hier gar nicht erst mit bewerten. Die Seychellen sind generell teuer, garkeine Frage. Aber hier ist das Preis-Leistungsverhältnis katastrophal. Da gibt es günstigere und deutlich bessere Hotels in denen wir danach waren. Auf den Seychellen ist fast alles überteuert. Preis-Leistung ist nur an wenigen Stellen im Einklang, aber hier garnicht. Für jemanden der Kempinski kennt, so wie wir, und auf den Standard wert legt ist dieses Hotel hier nicht zu empfehlen.
Wir haben ein teures Zimmer mit Seeblick gebucht. Aus dem Zimmer konnte man das Meer garnicht sehen, obwohl die Zimmer deutlich teurer waren. Meiner Meinung nach unmöglich. Das Bad in dem Zimmer unterlag nach jeder Duscheinheit einer Flut da die Duschtüren der Zimmer wahrscheinlich einfach nur nicht durchdacht konstruiert worden sind. Bei einem frisch renovierten 5 Sterne Hotel meiner Meinung nicht akzeptabel wenn das gesamte Badezimmer nach einer 5 minütigen Dusche komplett unter Wasser steht. Das Zimmer selber ist schön und durchaus ansprechend, was auch hier den Untergang rettet.
Das Abendessen ist absolut überteuert. Ein Buffet kostet 65 Euro pro Person und die hälfte für ein sechs jähriges Kind welches nur ein paar Nudeln ist. Meiner Meinung nach auch hier eine absolute Unverschämtheit. Das Essen ist gut, aber nicht annähernd den Preis wert. Ein Á la Card Restaurant welches auch sehr teuer ist. Das Essen dort ist auch gut aber leider nicht den Preis wert. Daher bezieht sich meine Bewertung auf Preis-Leistung, nicht auf die reine Qualität des Essens.
Das Personal am Pool und im Strandbereich ist eine absolute Katastrophe, unfreundlich, man hat sogar immer das Gefühl man würde die Angestellten dort stören wenn man etwas trinken möchte. Das geht garnicht und habe ich so noch nie irgendwo erlebt. Man wird auch nie gefragt ob man was zu trinken haben möchte, was bei solchen Hotels im Luxusbereich eigentlich üblich ist, hier Fehlanzeige. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich, da gab es nichts zu kritisieren, was die Bewertung vor dem Untergang rettet.
Die Lage ist gut und man könnte deutlich mehr daraus machen, z.B. wenn man an dem Strand am Abend mehr mit Beleuchtung machen würden und nicht alles dunkel lässt oder den Bewuchs so anlegt das man aus den Zimmern (wohlbemerkt Strandblick Zimmern) den Strand und das Meer sehen könnte. Neben der Pool-Strandanlage ist ein Grundstück welches nicht dem Hotel gehört, dort wurde auch ständig gearbeitet und gebaut was sehr gestört hat.
Der Pool ist für eine solch teure Anlage sehr simpel und schlicht gehalten. Unterhaltung haben wir garkeine gesehen im Hotel. Sport war für uns jetzt nicht wichtig, aber ist gut da ein super Gym vorhanden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, voerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solch ausfuehrliches Feedback abzugeben. Es ist sehr schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut, wie erhofft, gefallen hat. Wir bedauern zu hoeren, dass Sie vorab Ihrer Ankunft nicht ueber die Baumassnahmen informiert worden sind. Wir haben unsere Partner ausfuehrlich informiert und gebeten, alle Ihre Gaeste zu informieren. Da so gut wie alle Speisen und Getraenke auf den Seychellen eingefuehrt werden muessen, ist es nun einmal leider der Fall, dass die Preise etwas hoeher als z.B. in Deutschland sind. Wir nehmen Ihre Kritik bezueglich des Service natuerlich sehr ernst und es tut uns Leid, dass Sie sich nicht ausreichend bedient gefuehlt haben. Da das Resort ueber ein ueppige Vegetation verfuegt, kann es bei einigen Zimmer schon vorkommen, dass der Meer-/Strandblick etwas eingschraenkt ist. Dieses gehoert jedoch gerade zu der Unberuehrtheit der Baie Lazare dazu. Im Zuge der Verbesserungsarbeiten werden auch die Duschen besser abgedichtet. Wir hoffen natuerlich, dass Ihnen der Urlaub bei uns trotzdem gefallen hat und wuerden uns freuen, wenn wir Sie irgendwann einmal wieder bei uns begruessen duerfen und wir Sie rundum zufrieden stellen koennen. Beste Gruesse, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team