- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den ausführlichen Bewertungen der anderen Gäste kann ich mich großteils anschließen. Wir bekamen bei der Ankunft ein Upgrade von Hill View auf Deluxe Seaview - fanden wir nett. Aufgrund unseres Hochzeitsjubiläums erhielten wir vom Hotel eine kleine Torte und eine Flasche Sekt aufs Zimmer, ein dreigängies (à la carte) Menue im L'Indochine und 20% Nachlass auf alle Konsumationen im Hotel. Sehr störend haben wir empfunden, dass ein Großteil der männlichen Gäste zum Dinner in - teilweise wirklich einfachster - Strandbekleidung erschienen ist und dass das Management absolut nichts dagegen unternommen hat. So heiß war es auch wieder nicht, als dass man nicht zumindest eine lange Hose und ein anständiges Hemd hätte anziehen können. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass viele Gäste in einem 5* Hotel fehl am Platz waren (Eröffnungsangebot?). Weiters fanden wir es unverschämt, WLAN kostenpflichtig anzubieten (z.B. 6 Tage für 1200 Rupien) so etwas ist einem 5* Hotels normaler Weise kostenlos. Für die Abreise am Abend unbedingt ein Abreisezimmer verlangen oder - wenn möglich - einen Late Checkout buchen. Die Duschen neben dem Fitness-Studio - wo man sich auch umkleiden muss - sind eher eine Zumutung. Wir haben auf Verlangen ein Abreisezimmer erhalten - Dank an Valerie vom Gästeservice).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns natuerlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind auch dankbar ueber Ihre Anmerkungen. Wir haben bereits erste Schritte bei der Abendgarderobe eingeleitet und werden in Zukunft mehr darauf achten. Das Internet ist auf den Seychellen leider nicht guenstig, deshalb ist es schwierig auf den Zimmern gratis Internet anzubieten. Wir haben jedoch bei uns im Recreationcenter drei Computerterminal an denen wir Internet gratis zur Verfuegung stellen. Vielen Dank und beste Gruesse, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team