Sylvia & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufige Anlage am Strand zum Relaxen

Sehr große, weitläufige Anlage mit schönem Strand, die sehr gepflegt ist. In der großen Gartenanlage befindet sich eine Lagune, zu der ein Teil der Hotelzimmer zeigt. Abends gab es dezente Livemusik, so dass man in Ruhe essen konnte. Die Anlage war angenehm ruhig und es gab keinen größeren Lärm durch ständige Animationen o.ä..

• Beim Zimmer hatten wir das Glück, ein Upgrade in eine höherwertige Zimmerkategorie erhalten zu haben, so dass die Größe des Zimmers bzw. der Zimmer schon luxuriös zu nennen ist. Wir hatten daher auch ein zweites kleines Badezimmer mit WC, Waschtisch und Ablagefächern zur Verfügung. Der Wasserdruck und das Warmwasser in der Dusche des großen Bades waren einwandfrei. Lediglich 10-12 tote kleine Fliegen in den Waschtischecken des kleinen Bades wären zu bemängeln, die nicht entfernt wurden, auch nach Aufforderung leider nicht vollständig. vergessen zu melden, sonst wären sie sicherlich beseitigt worden. Es waren genug Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Zum Schlafen hatten wir ein sehr bequemes Boxspringbett zur Verfügung, das eine sehr gute Schlafqualität ermöglicht hat. Neben der Klimaanlage, hat auch der Luftentfeuchter sehr gute Dienste geleistet und unsere Sachen sind gut trocken geworden. Der kostenlose Safe befand sich auf dem Zimmer und war groß genug, um neben anderen Dingen auch eine Spiegelreflexkamera aufnehmen zu können. Es waren genug Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Zum Schlafen hatten wir ein sehr bequemes Boxspringbett zur Verfügung, das eine sehr gute Schlafqualität ermöglicht hat. Neben der Klimaanlage, hat auch der Luftentfeuchter sehr gute Dienste geleistet und unsere Sachen sind gut trocken geworden. Der kostenlose Safe befand sich auf dem Zimmer und war groß genug, um neben anderen Dingen auch eine Spiegelreflexkamera aufnehmen zu können.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, da es keine Alternativen in der Nähe gegeben hätte und wir abends nicht im Dunkel unterwegs sein wollten. Frühstück gab es morgens bis 10.30 Uhr mit einer großen Auswahl. Zum Buffet am Abend gab es ein wechselndes Motto und daher auch immer verschiedene Gerichte. Auch ein Nachspeisenbuffet mit hauptsächlich kleinen Schälchen war vorhanden. Der Speisesaal war wie in Regionen dieser Art üblich offen, so dass man draußen oder drinnen sitzen konnte. Durch Ventilatoren wehte immer ein sehr leichtes Lüftchen, ohne das es insbesondere morgens zu warm gewesen wäre.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich und an der Rezeption wurde sogar auch Deutsch gesprochen. Sehr gut fanden wir den Service, im Zimmer und am Strand kostenfreies Wasser zur Verfügung zu stellen. Bei den hohen Temperaturen hatte man einen entsprechenden Trinkbedarf und somit immer frischen Nachschub. Auch die Idee einer kleinen Hotelzeitung in verschiedenen Sprachen mit einigen Infos aus den Heimatländern für die Gäste fanden wir gelungen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Strand-Bereich mit Liegen, der unabhängig vom Gezeiten-Stand genutzt werden kann. Direkt daran anschließend befindet sich der eigentliche Strand, an dem man ein ganzes Stück entlang spazieren kann. Da die Hotelanlage sehr abgelegen vom nächsten Ort liegt, eignet sie sich daher sehr gut zum Relaxen. Für Ausflüge wäre ein Mietwagen empfehlenswert. Es ist möglich, zu den Nachbarbuchten zu laufen, worauf wir jedoch verzichtet haben, da wir die ersten Tage unseres Urlaubs ausspannen wollten und durch die wirklich sehr hohe Luftfeuchtigkeit schon kürzere Wege eine Herausforderung darstellten. 1-2 Mal am Tag landet ein Hubschrauber vermutlich direkt in der Anlage, was dann sehr laut ist. Beim Abflug fliegt er ziemlich dicht über den Strand hinweg.

• Gut

Der Pool wie auch der Strand eignen sich wunderbar zum Baden, am Strand bzw. im Wasser aber unbedingt Badeschuhe anziehen! Es gibt einen wöchentlichen Plan für Aktivitäten im Hotel (Wassergymnastik, Angebote für Kinder, Schildkrötenfütterung usw). Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gab aber auch Wassersportmöglichkeiten, Tennisplätze, einen Spa-Bereich und Weiteres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Sylvia & Ralf

Sehr geehrte Frau Sylvia, sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank fuer Ihren Besuch und fuer Ihre positive Bewertung. Es ist schoen zu sehen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und ich danke Ihnen fuer Ihr Feedback. Kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Gruessen, Masami Egami General Manager