Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Wir haben 2 tolle Urlaubswochen im Kernos Beach verbracht! Wir hatten ein Front Sea Bungalow, welches sehr großzügig geschntten ist, eine tolle Ausstattung hat und sehr sauber war. Toll sind auch die Liegen auf der Terasse, die windgeschützt sind, wodurch man sich an Tage mit starkem Wind hier zurückziehen konnte! Die Anlage selber ist schön, gepflegt und weitläufig, so dass man erst beim Abendessen merkt, dass das Hotel voll gebucht ist. Wirklich sehr angenehm. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Schweizer und Deutsche im Hotel und vom Alter her war von Familie mit Kleinkinder hin zu älteren Herrschaften alles dabei. Da wir einen absoulten Enspannungsurlaub geplant haben, haben wir auch einen Massagetermin gebucht, da wir hier in anderen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Der Masseur kommt direkt ins Zimmer, was uns grundsätzlich nicht stört, allerdings haben wir gedacht, dass dieser eine Liege mitnimmt. Nein, massiet wird am Bett. Es wurden auch keine Handtücher mitgenommen, sondern unsere Hotelhandtücher genommen - alle! So hatten wir danach keine saubern Handtücher mehr (Gott sei Dank wurde unser Zimmer während dem Abendesssen gereinigt!) Die Massage selbst war dann eine absolute Katastrophe! Auch nach dem Hinweis, dass es zu fest ist, wurde beim Druck kaum nachgelassen. Von Enspannung weit und breit nichts zu sehen und am nächsten Tag war ich so verspannt, dass ich meinen Nacken kaum bewegen konnte! Massagen sind also absolut nicht zu empfehlen!

• Wie bereits beschrieben haben wir ein Front Sea Bungalow gehabt, welches wirklich sehr schön war. Zwar ist aus der Klimaanlage am ersten Tag Wasser geronnen, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, war dies nach dem Frühstück am nächsten Morgen auch wieder behoben. Zwar ist auch das Badezimmer sehr großzügig geschnitten, hier wäre es gerade in der Dusche sehr angenehm, wenn noch Halterungen für Duschel, etc. vorhanden wären. Hier sollte man vielleicht nachrüsten. Die Zimmerreinigung war täglich sehr gut. Wenn man nicht gestört werden möchte, kann man im Zimmer einen Knopf betätigen, damit das Putzpersonal sieht, dass eine Zimmerreinigung nicht gewünscht ist. Das ist die Theorie. In der Praxis wird trotz rotem Licht, zuerst geleutet (nicht so angenehm, wenn man noch schläft) und dann steht sie auch schon im Zimmer.... Auf der anderen Seite wurde unser Zimmer auch einmal während wir Abendessen waren, gereinigt, das war toll!

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen wurden auf der Terasse eingenommen und wir konnten jeden Tag bei Sonnenuntergang Abendessen. Einfach traumhaft. Das Essen selbst lässt keine Wünsche offen... Neben einem umfangreichen Salatbuffet und warmen Vorspeisen konnte man zwischen Fleisch und Fisch wählen und wir können durchwegs sehr gut gegessen. Von Rind- über Lamm, Huhn und Truthan hin zu allen möglichen Fischsorten, die Abwechslung war wirklich toll! Da wir zum Abendessen gerne Wein trinken haben wir uns öfter eine Flasche Wein bestellt und konnten diese dann am nächsten Tag, wenn nicht ausgetrunken, wieder mitnehmen. Das war sehr angenehm! Übrigens sind die Weine sehr zu empfehlen und wenn der Rotwein ein bisschen am Tisch steht, hat er auch seine richtige Trinktemperatur :)

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde ja schon oft positiv hervorgehoben und auch wir können das nur bestätigen. Sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück, an der Bar oder in der Taverne, egal wo, überall war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch kommt man an sich gut weiter und wenn es mal nicht geht, Englisch verstehen alle. Wir hatten einmal eine Beanstandung, da im unbewohnten Nebenzimmer der Fernseher in einer Lautstärke gelaufen ist, dass wir jedes Wort gehört haben. Da wir zunächst doch eingeschlafen sind, haben wir erst gegen 2 Uhr früh an der Rezeption angerufen und es wurde uns zugesichert, dass umgehend jemand kommt, um den Fernseher abzudrehen. Nach 5 griechischen Minunten und einem 2ten Anruf eine halbe Stunde später, kam auch tatsächlich jemand und wir konntne wieder weiterschlafen.

• Die direkte Strandlage wurde hier ja schon erwähnt. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber. Während unserer 2 Wochen haben wir von flachem Wasser ohne echte Wellen bis hin zu roter Flagge und somit Badeverbot alles miterlebt. Ein Bademeister ist vor Ort, was wir als sehr positiv empfunden haben, da gerade an windigen Tagen mit hohen Wellen die Strömung sehr stark ist. Die Lage des Hotels selber ist ideal. Nach jeweils 10-15 Minuten nach rechts oder links ist man im nächsten Ort, wobei Malia eine absolute Hochburg der Engländer ist und sich ein Club an den anderen reiht. Auf der anderen Seite geht es da schon ruhiger zu. Hier sind auch mehr Geschäfte zu finden - allzuviel erwarten sollte man sich aber nicht, da es hauptsächlich Touristengeschäfte sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Sie sind sehr ausfuehrlich auf einzelne Punkte eingegangen. Das hilft uns dann auch fuer zukuenftige Planungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und vom Strand ueber Zimmer und die Freundlichkeit des Personals so vieles lobend erwaehnt haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser Housekeeping und Restauranteinrichtungen weiter. Ich werde mit unserer Hausdame besprechen, wie sich die Zimmerreinigung besser loesen laesst, bzw. man den Schalter auch beachtet. Meine Ruecksprache bei der Rezeption bezueglich des Masseurs ergab, dass wir sehr viele positive Rueckmeldungen hatten. Zweifelsohne waere eine Massageliege besser. Vielleicht wird es in den kommenden Jahren auch noch einen kleinen Spa-Bereich geben, in dem es dann auch einen Behandlungsraum gaebe. Ich werde die Stellungnahme der uebrigen Kunden in Zukunft auch selbst beobachten. Die fehlende Halterung fuer Shampoo oder Duschgel habe ich schon an die Hotelleitung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Muehe und auch Ihnen noch einen schoenen und hoffentlich sonnigen Spaetsommer in Oesterreich. Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager