Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich zu Hause fühlen!

Ich war mit einer Gruppe (2 Doppel und 2 Einerzimmer) im August hier. Schon bei der ersten Kontakznahme viel mir die äusserst freundliche Art auf. Diese Freundlichkeit hat sich auch bei der persönlichen Begrüssung bis hin zur Verabschiedung hat mich begeistert. Unser Aufenthalt war mit Wanderungen in der Gegend verbunden.

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausgezeichnete Betten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Grosszügiges Badezimmer mit Dusche und WC. Genügend Schränke und Kleiderbügel! Grosser Flachbildschirm, Soffa, Schreibtisch und Stühle. Das Schlafzimmer ist seh gross (Wir, meine Frau und ich, hatten eine Junior Suite, dazu war auch noch eine kleine Küche und ein Esstisch eingerichtet.

• Unsere mitbestellte Halbpension liess keine Wünsche offen. Hervorragende Küche. Ruhige und stilvolle Atmosphäre. Essenzeiten individuell von 18-20 Uhr. Das Frühstückangebot war perfekt.

• Ganz ausgezeichnet und äusserst freundlich und hilfbereit

• Das Hotel liegt ausserhalb von Davos, dies ist jedoch kein Nachteil. Bus und Bahnstation liegen in unmittelbarer Nähe, und schöne Touren lassen sich auch schon vom Hotel aus machen. (Umrundung Davosersee 11/2 Std.) Mit der Gästekarte Davos-Klosters waren die Bergbahnen innert kürzester Zeit erreichbar.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna, ein Dampfbad sowie ein Sanarium aber auch eine Sonnenterasse. Wander, Biken und Schwimmen im nahen See oder im Hallenbad in Davos sind möglich. Grossartige Wanderbebiet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018