Oli (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Das schönste Hotel mit dem nettesten Koch

Der Koch ist super nett und die Familie dort ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und manche haben auch einen Balkon wo man dann abends die Sterne beobachten kann :) Meistens gibt es in den Zimmern doppelstockbette.

• Die Zimmer waren recht klein gehalten aber man konnte sich trotzdem passen dort gut 4 Leute rein.

• Das Essen war typisch Italienisch. Am letzten Tag wo ich dort war, Gab es Pizza die ZIEMLICH lecker schmecker war genau so wie die Pasta (der Koch nimmt auch Rücksicht auf Laktoseintolerante Leute und auf Vegetarier.

• Der Service war Einmalig. Am Abend haben uns die "Köche" das Essen serviert (z.B. Pizza,Lasagne oder Kaiserschmahn)

• Ich fand es schön, Dass das Hotel nicht in der Stadt lag. Sonst wäre es den ganzen Tag über laut gewesen. Es dauert ein kleines bisschen, bis man an den Pisten angekommen ist, Aber es dauert trotzdem nicht lange. In Plose gibt es eine 9km lange Rodelbahn. Diese bin ich mit meinem Freund gefahren und wir beide fanden das MEGA cool.

• Sport

Unten im Keller konnte man Tischtennis und Tischkicker spielen. Aber die meiste Zeit hat man trotzdem auf der Piste verbracht. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde