Uli (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWohlfühl-Urlaub!

Wir haben die Kesslers Mountain Lodge heuer zum zweiten Mal gebucht und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Aktuell läuft zwar eine größere Sanierungsmaßnahme auf dem Gelände, aber wir wurden ca. 4 Wochen vorher über die Bauarbeiten und die möglichen Einschränkungen informiert. Rudi und Renate haben uns auch angeboten den Urlaub kostenfrei zu verschieben. Da dies nicht möglich war, haben wir auf den gebuchten Reisepreis 20 % Rabatt erhalten. Die Bauarbeiten waren zwar zu hören, haben uns aber nicht eingeschränkt. Wir haben uns trotzdem rundum wohl gefühlt.

• Unser Appartment war sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist großzügig und die Regendusche ein Traum!

• Der Frühstückskorb ist eine tolle Idee! In der näheren Umgebung gibt es einige gute Restaurants und Hofschänken mit regionalem Angebot.

• Rudi und Renate sind sehr angenehme Gastgeber. Man merkt, dass sie auch dem Team ein Vorbild sind. Alle sind sehr herzlich.

• Die Kesslers Mountain Lodge liegt sehr ruhig etwas abseits der Straße in Mitten von Apfelplantagen. Die Orte Natz und Viums sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Brixen ist mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt.

Wandern, Radfahren, Spazierengehen, Sightseeing, Shoppen,... Es gibt eine hauseigene Sauna und einen Aufstellpool im Garten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Uli

Danke Ulrike für die schönen Worte! Wir geben uns Mühe alle glücklich zu machen ;-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Renate und Rudi mit dem gesamten Team der Kessler's Mountain Lodge