- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
“City-Hotel TOP / Strandhotel FLOP” Hotel ist nicht für ein Strand-Urlaub zu empfehlen, eher für City-Urlaub 2-5 Tage.
-immer sehr sauberes Zimmer und Toiletten -sehr modern und große Zimmer -Matratzen durchgelegen (Rückenschmerzen) -leider gibt es nur für die deutschen unter uns einen Sender "ZDF" bei einen Aufenhalt von 2 Wochen schon störend
-Einseitiges Früh- und Abendessen (Wiederholt sich quasi fast täglich -Speisen waren oft nur lauwarm -Speiseraum für das große Hotel viel zu klein (anstehen und warten....)
-super freundliches Personal -immer hilfsbereit (trotz dieser extremen Temperaturen) - Wasser am Pool und Meer bei Temperaturen 34-40 Grad viel zu teuer 5-6 Euro für 0,5 Liter (Grundnahrungsmittel) -Strand zu klein und zu voll, teilweise fehlen dort Sonnenschirm
-zu Fuß erreicht man quasi gar nichts -hier ist man auf ein Taxi angewiesen, wobei das in den vereinigte arabische emirate so gewünscht ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jeff |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Service unserer Kollegen Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie leider nicht mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Unser Hotel ist eigentlich recht günstig gelegen – wenige Minuten zu Fuss zum Emirates Palace oder den Etihad Towers, der bekannten Corniche oder der Marina Mall, eine der größten Malls, und dem Heritage Village, einem historischen Museum. Dazu sind wir in direkter Umgebung von verschieden Privatfirmen und Regierungsgebäuden von Abu Dhabi angesiedelt, was unser Hotel zur idealen Lage für Geschäfts- und Urlaubsreisende macht und deswegen die Gegend um Ras-Al-Akhdar mehr Hotelzimmer als irgendein anderer Stadtteil in Abu Dhabi hat. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass wir im Restaurant verschiedene Tagesmenüs anbieten und unsere Auswahl auf einer umfassenden Marktforschung unter anderem 5-Sterne-Hotels in der Stadt basiert. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager