Wir waren im April für 3 Wochen im Hotel und haben uns kurz entschlossen nochmal für 1 Woche ins Khalidiya zu fliegen.Es ist für uns eines der besten Hotels in Abu Dhabi
Große Zimmer.Super Betten.Dank an das Reinigungsteam vom 14.Stock es war immer alles aufgefüllt .Auch wenn man mal früher vom Strand zurück kam war das Zimmer schon gereinigt.
Waren ja vor 4 Wochen erst in dem Hotel wo Ramadan war .Also es ist ein großer Unterschied es war nicht so voll es gab Themenabende was wir super fanden und abwechslung.Essen war geschmacklich sehr gut .
Was noch nie erwähnt wurde ist dass ich noch nie so saubere Toiletten am Strand irgendwo erlebt hatte.Es wurde sehr oft gereinigt und die Desinfektionsmittel für die Klobrillen waren immer aufgefüllt.Allgemein war es sauber im Hotel und die Mitarbeiter sehr freundlich
Die Lage ist sehr gut man kann viel zu Fuss laufen man ist immer nach kurzer Zeit mit den Taxis in den Malls.Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca.30 min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum sechsten Mal bei uns begrüßen durften. Es ist uns eine wahre Freude Ihren Kommentar über Ihren rundum gelungenen Urlaub zu lesen und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager