Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Sehr zu empfehlendes Hotel mit Top Lage! Das Service-Personal ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Einfach ein Hotel wie man es sich wünscht!

• Absolut sauber und sehr großzügig, weiches Bett und toller Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (bei Halbpension), es lässt sich für jeden etwas finden, Espresso aber nur beim Frühstück enthalten, ansonsten um die 8 € :(

• Das Service-Personal ist sehr freundlich und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.

• Top Lage mit kleinem Privatstrand und toller Pool-Landschaft. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 min.

Tolles modernes Fitness-Studio, schöne Pool-Landschaft und kleiner Privatstrand, kostenlose Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über unsere Lage, den Strand- und Poolbereich, die Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und den Service schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unserem Team geteilt haben. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst informieren, dass die Preise, die wir anbieten, wettbewerbsfähig und im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager