Anna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Edles Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor

Grosses und edles Hotel. Die Eingangshalle ist sehr opulent gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, grosses Badezimmer und alles sehr sauber. Der Service ist äusserst zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, viele verschiedene Speisen aus allen Ländern und frisch zubereitet. Pool und Strand sind top. Für Familien als auch Paare ideal.

• Sehr gross und sauber. Hatte alles, was man braucht und 2x täglich Zimmerservice. Die Betten sind sehr bequem.

• Grosses Frühstücksbuffet, Essen top. Wer jedoch "all inclusive" bucht, muss wissen, dass dies nur Vollpension bedeutet.

• Top, sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Helfen bei allen Fragen und geben tagtäglich ihr Bestes!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer günstigen Lage. Mit eigenem Strandabschnitt umd trotzdem nicht allzu weit weg von allem. Es hat 2 Supermärkte und 1 Mall in der Nähe, sowie den Scheich Palast, die Etihad Towers und Corniche Beach. Da Abu Dhabi doch eine grosse Stadt ist, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Komplimente in unserer Lobby, unserem Zimmer, der Gastfreundschaft der Kollegen, den Restaurants und den Freizeiteinrichtungen. Wir hoffen, dass Ihre geschätzte Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager