Birger (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Tolles Hotel zum Wohlfühlen, freundlich und sauber, gute und ruhige Lage, mit schöner Poollandschaft und Privatstrand.

• s. Beschreibung unter "Lage und Umgebung"

• Gut
  • s. Beschreibung unter "Lage und Umgebung"

• s. Beschreibung unter "Lage und Umgebung"

• Wir waren knapp zwei Wochen hier im Hotel und haben uns immer rundum sehr sehr wohl gefühlt. An den Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen, es gab für uns nie etwas auszusetzen. Kritik gibt es lediglich an dem ländertypischen Verhalten mancher Gäste. So zum Beispiel das typisch deutsche Reservieren von Liegen direkt nach Sonnenaufgang, was teilweise so exzessiv betrieben wurde, dass gleich mehrere Liegen am Pool UND Strand reserviert wurden. Auch russische Gäste zeigten sich mit ihrem rücksichtslosen Verhalten von der für uns klischeebehafteten Seite, welche bis zum Auftreten am abendlichen Buffet in Shorts und Badelatschen fortgeführt wurde. Hier sollte das Hotel durchaus konsequenter eingreifen (deshalb wird für die Gastronomie ein Stern abgezogen), schließlich wird sowohl auf die Kleiderordnung im Restaurant (wir sind schließlich in einem 5-Sterne-Hotel) , als auch auf das Unterlassen von Liegen-Reservierungen hingewiesen. Dem Vorsatz "der Gast sei König" darf an manchen Stellen auch mal entgegen gewirkt werden. Nun aber genug mit der Kritik unserer Landsleute, hier noch einige positive Punkte, die erwähnt werden sollten: - in der kompletten Hotelanlage gibt es kostenfreies WLAN - alles ist sauber - für Pool und Strand gibt es täglich kostenlos frische Handtücher - das Buffet war umfangreich und sehr lecker - das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht - Lifeguards sitzen von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang auf ihren Posten und sorgen für die Sicherheit der Badegäste - außerhalb der Hotelanlage gibt es in 100 Metern Entfernung einen kleinen Supermarkt - vor dem Hotel stehen immer Taxen, um in das Zentrum zu gelangen - das Hotel liegt in einer ruhigen und gepflegten Gegend und man kann sich auch außerhalb sicher bewegen - Ausflüge können natürlich über den Reiseveranstalter gebucht werden, günstiger und unabhängiger ist es allerdings, sich eigenständig zu organisieren (getyourguide.de, Taxi, Bus,...) - bei einem sehr frühen Check Out am Morgen gibt es ein extra Frühstück

s. Beschreibung unter "Lage und Umgebung"

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birger

Sehr geehrtes Holiday Check-Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns über Ihre wundervollen Kommentare und darüber, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre herzlichen Kommentare zum Service sowie zum umfangreichen und köstlichen Buffet wurden an das Team weitergeleitet. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir aus politischen Gründen keine Reservierung von Sonnenliegen im The Beach Club erlauben und dass die Sonnenliegen geräumt werden, wenn sie 30 Minuten lang nicht belegt sind. Bei Schwierigkeiten, kostenlose Liegestühle zu bekommen, stehen unsere aufmerksamen Mitarbeiter unseren Gästen jederzeit zur Verfügung. Trotzdem wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wir werden mit Sicherheit dafür sorgen, dass die Richtlinie gut umgesetzt und befolgt wird. Bitte beachten Sie, dass wir in Bezug auf Ihren Kommentar zu Ihrem kulinarischen Erlebnis eine angemessene Kleiderordnung in den Restaurants als 5-Sterne-Hotel einführen. Wir haben Ihren Kommentar jedoch zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Abu Dhabi zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Chadi Nicolas General Manager