Ein traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Land mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ! Wir haben sofort wieder gebucht und das sagt alles!
Ein Traum! Recht viel besser geht es eigentlich nicht! Wir hatten Meerblick im 5. Stock ( von 21!!!! Stockwerken ) mit einem bequemen riesen XXL Bett und zusätzlichem Bett für unseren Sohn! Das Zimmer war so sauber- ich hätte glatt vom Fußboden essen können! Wir haben super geschlafen und es war immer sehr ruhig im Zimmer! Die Ausstatten wurde einem 5-Sterne-Hotel gerecht! Bad war auch ausreichend groß mit Dusche und Badewanne ( warum auch immer) und sich in sehr gutem Zustand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine glatte 1! Wir haben nie besser gegessen im Urlaub als hier! Geschmack, Auswahl und Dekoration der Speisen alles Top! Es gibt für jeden etwas, da es soviele unterschiedliche Gerichte gibt! Mega bequem waren die total gastfreundlichen Essenszeiten! Frühstück bis 10:30 Uhr; Mittagessen bis 15:30 Uhr und Abendessen bis 22:30 Uhr ( super flexibel wenn man Ausflüge macht ) Wichtig ist aber möglichst All-inclusive oder Vollpension plus zu buchen ansonsten wird man arm in dem Hotel! Espresso 7 Euro zB
Das Personal ist stets bemüht und merkt sich erstaunlich schnell den Namen des Gastes! Überwiegend konnte mir immer geholfen werden! Den Sternabzug gibt es, da nur englisch gesprochen wurde und nicht deutsch. Schließlich waren viele deutsche Gäste aufgrund des täglichen Direktfluges München-Abu Dhabi im Hotel! Und nicht jeder spricht Englisch!
Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen Abu Dhabi und ca 6km vom Stadtzentrum entfernt! Dadurch ist das Hotel ziemlich ruhig! Direkt neben dem Hotel sind die Ethihad Towers mit einem Supermarkt im Kellergeschoss! Vor dem Hotel sind ständig Taxis verfügbar, mit denen man günstig überall hin kommt! Auch eine Bushaltestelle wäre in unmittelbarer Nähe! Zu Fuss kann man auch mühelos zum Präsidentenpalast laufen
Es gab zwar keine Animation aber viele Freizeitangebote wie zB Squash, Fitness, Tennis, viel Wellness, Whirlpool und auch Kurse für Kinder! Der Privatstrand ist in wenigen Augenblicken bequem zu erreichen! Es gibt soviele Handtücher am Pool, wie man benötigt! Auch ne Poolbar ist da aber Vorsicht- die Preise sind heftig
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns ein wunderbares Urlaubserlebnis hatten und danken Ihnen, dass Sie uns den anderen Holiday Check-Mitgliedern empfohlen haben. Im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geben wir stets unser Bestes, um unseren geschätzten Gästen vorbildlichen Service und vorbildliche Einrichtungen zu bieten, und Ihre hervorragenden Bewertungen bringen dem gesamten Team viel Ermutigung. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie planen wieder bei uns Urlaub zu machen. Zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei der Vorbereitung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein kann. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen jederzeit unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager