Das Hotel liegt im ruhiger Lage und ist gut zu erreichen. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet und mit dezenter Musik untermalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck
Geräumige Zimmer, gute Aufteilung, Blick vom Balkon auf Pool und Strand, sehr sauber.
Alles sehr geschmackvoll und abwechslungsreich
Service im ganzen Hotel sehr gut
In ruhiger Lage, Sehenwürdigkeiten in der Nähe
Das Angebot wurde durch Team „Waves Club“ hervorragend umgesetzt. Auf unseren Ausflügen wurden wir sehr gut betreut und auch reichlich informiert. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, sehr individuell. Vielen Dank an die Crew.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Einrichtungen im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team, insbesondere das "Waves Club" Team, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind dankbar für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager