Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit wenig Abstrichen

Sehr schönes Stadthotel mit Strandlage nahe am Präsidentenpalast. Aufgrund der Größe des Hotels muss man sich nur im klaren sein das hier Masse abgefertigt wird. Das merkt man gerade beim Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Besonders hervorzuheben war der abendliche Service im Außenbereich des Hotels (Herr Deloware und sein netter Kollege waren stets aufmerksam und zuvorkommend).

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und das Lob für unseren abendlichen Service im Außenbereich, besonders für Herrn Deloware und seinen Kollegen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels nahe am Präsidentenpalast sowie die Strandnähe genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste, trotz der Größe des Hotels, ein angenehmes und individuelles Erlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager