Schönes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Die Lobby ist luxuriös gestaltet. Die Gartenanlage mit Pools ist sehr ansprechend und der Privatstrand angenehm. Die Zimmer sind großzügig bemessen, wie auch das Bad. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir haben die Woche in dem Hotel genossen.
Die Zimmer und das Bad sind groß und gut eingerichtet.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal war etwas zu eng und laut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Herren und Damen an der Rezeption.
Das Hotel liegt sehr günstig zu den Sehenswürdigkeiten Präsidentenpalast, EtihadTowers, Founders Memorial. Der Blick von den Zimmern auf den Präsidentenpalast Ist atemberaubend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente bezüglich unserer Einrichtungen, unserer Zimmer und unseres Standorts. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und vertrauen darauf, dass wir Ihnen den exzellenten Service bieten können, den Sie wirklich verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager