Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel liegt sehr gut nahe dem Präsidenten Palast und dem Emirates Palast Hotel. Sogar die Marina Mall ist fußläufig erreichbar. Leider hat das Hotel keine Alkohollizenz aber das nahe gelegene Grand Hyatt hat sie.

Für ein 5-Sterne Hotel ist diese Hotel-Gastronomie ungeeignet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hartmut

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana auf dieser Website zu teilen. Ihre Komplimente über unsere Lage wissen wir zu schaetzen und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir möchten gern die Gelegenheit nutzen, Ihnen mitzuteilen, dass “Rayhaan” eine Marke von Rotana ist, die auf zeitgenössischen Arabischen Werten beruht und wir aus diesem Grund keinen Alkohol servieren. Wir haben allerdings gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager