Das Hotel war PERFEKT! Ich war mit meinem Partner für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war lecker, es war sehr sauber & das Personal bemühte sich uns alle wünsche zu erfüllen. Der Pool & der hauseigene Strand waren ein Traum. Schöner Sandstrand Mein Partner & ich werden bald wieder dort sein. Es war unser absolut schönster Urlaub, das kann man gar nicht in Worte fassen! Wunderschön!
Das Zimmer war sehr sauber & wurde auch täglich gereinigt. Im Zimmer fanden wir Drogerieartikel, Bügeleisen, Minibar, etc.
Sehr leckeres arabisches essen. Super Frühstücksbuffet mit Live-Cooking. Im Restaurant konnte man auch super essen & es war alles wirklich frisch!
ALLE waren stets bemüht. Egal was wir wollten, das Personal war sehr nett & hat wirklich versucht uns alles recht zu machen.
Die Fahrt zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert & war völlig in Ordnung.
Man konnte so viel erleben. Am Hotel selber konnte man Jetski fahren, Bananaboot machen & sonstige Wassersportsachen. An der Rezeption lagen viele Unterlagen, wo man was machen hat können. 15 Gehminuten vom Hotel gab es auch die MarinaMall. Dort konnte man alles mögliche kaufen. Es war ein Riesen Geschäft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Samira Aylin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, Ihre positiven und erhebenden Kommentare über unsere ideale Lage, die ausgezeichneten Zimmer, das Frühstück und die Gastfreundschaft und den Service unserer Kollegen zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass diese bereits an das Team weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung mit uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder zu uns zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager