Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip + Relaxmöglichkeit

Gut

Schönes 5 Sterne Hotel in Abu Dhabi. Das Hotel liegt sehr nahe an den Etihad Towers , dem Palace of the Emirates und der Marina Mall und ist gut geeignet für einen Städtetrip wenn man auch noch einige Tage relaxen möchte.

• Zimmer sind groß und sauber, schöner Balkon mit Rattan Möbeln (für 2 Personen) und einem großen Bad mit separater bodengleicher Dusche und einer Badewanne.

• Gut
  • Essen im Buffettrestaurant (wir hatten Halbpension) war sehr gut und auch relativ abwechselungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (chinesisch, italienisch, mexikanisch etc.) Das Frühstück war sehr ausreichend und von guter Qualität. Getränke um Essen gab es umsonst dazu (Wasser, Säfte,Softdrinks). Im gesamten Hotel gibt es aber keinen Alkohol. Sehr schön kann man draußen auf der Terrasse vor dem Restaurant sitzen. Das Essen und die Getränke aber Pool sind aber eher teuer (frischgepresster Saft ca. 10EUR)

• Gut
  • Als wir im Hotel ankammen (22:15)wurden wir gleich von einer jungen Dame abgefangen die uns direkt ins Restaurant verfrachtete damit wir noch etwas zu essen bekommen. Danach einwandfreier Check-In. Auch auf Anfragen wurde prompt und sehr kompetent reagiert,

• Gut
  • Kleiner Strand an der schönen Poollandschaft. Man guckt allerdings nicht auf das Meer sondern auf die vorgelagerten, aufgespülten Inseln. Kurzer Fußweg bis zur BigBus Haltstelle an den Etihad Towers. Einkaufen (auch Spirituosen) kann man im Spinneys Supermarkt (20min zu Fuß oder 12Dirham im Taxi).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An SPA und Fitnessangeboten (teilweise gegen Gebühr) mangelte es nicht, am Strand konnte man sich fast alles für den Wassersport SUP, Jetski etc. (auf gegen Gebühr leihen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren Freizeiteinrichtungen, dem Standort, der Gastfreundschaft und dem Kundenservice unserer Kollegen, dem Essen und dem Zimmer. Lassen Sie uns auf der anderen Seite hervorheben, dass „Rayhaan“ eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur wiederherstellt. Daher servieren wir im Hotel keinerlei Alkohol. Wir haben jedoch gesunde Optionen geschaffen, um diesen spezifischen Aspekt zu ersetzen, und wir haben uns verpflichtet, in anderen Bereichen die höchsten Servicestandards zu liefern. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass die Preise, die wir für unsere Speisen und Getränke anbieten, wettbewerbsfähig sind und den anderen 5-Sterne-Hotels der Stadt entsprechen. Trotzdem wird Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und bei zinsbedingten Anpassungen berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihre geschätzte Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Abu Dhabi zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager