Das Hotel ist ein sehr geschmackvolles Ambiente, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Alles sehr sauber, gepflegt und diskreter hervorragender Service.
Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag gab es kostenfrei ausreichend Wasser auf dem Zimmer. Die leere Flaschen wurden einfach durch volle ersetzt. Auch der Tee bzw. Kaffee/Milch wurde nach Verbrauch kostenfrei aufgefüllt. Ja, es ist ein 5*-Hotel aber auch hier muß es nicht jeden Tag ein neues Handtuchset sein. An die eigenen Umweltschilder sollte sich das Personal schon halten. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich und mit kleiner Küchenecke eingerichtet. Die großen bequemen Betten sorgen für einen guten Schlaf und für das Gepäck gibt es ausreichend Staurraum.
Großes und abwechslungsreiches Büffet zu allen Mahlzeiten. Sehr geschmackvoll und auf die div. Bedürfnisse der internationalen Gäste abgestimmt. Es gab Themenabende aber ich hätte mir doch mehr arabische Küche gewünscht. Man wurde vom Personal nach seinen Wünschen (innen/außen) platziert. Die ausschließlich alkoholfreien Getränke können zu den Mahlzeiten beliebig oft kostenfrei geordert werden.
Kundenwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Für Rückfragen gibt es immer ein offenes Ohr und Hilfe. Allerdings sollte man nicht erwarten, mit deutsch sehr weit zu kommen. Das Personal ist international und man spricht englisch.
Ruhige Lage an der Corniche mit traumhaften Ausblicken auf das Emirates Palace und den Präsidentenpalast. Baden am Fuße der Emirates Towers - toller Kulisse, egal ob vom Balkon oder Wasser aus. Fahrt vom Flughafen AUH 25 Minuten. Die gleiche Fahrzeit benötigt man auch in etwa, um zur großen Moschee zu gelangen. Die nächste Mall ist 4 km entfernt. Mit dem Taxi alles kein Thema.
Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und hat einen extra Bereich für die Kleinen. Auch an einen kleinen Spielplatz für die Kinder wurde gedacht. Wer hier großes Entertaiment und große Bespaßung erwartet ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist eher für Gäste, die Ruhe wünschen bzw. sich selbst beschäftigen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir freuen uns immer Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da wir unsere schon hohen Standards nur dadurch weiter verbessern können und danken Ihnen dafür. Daher habe ich Ihre Kommentare über die Umweltpraktiken an unser Housekeeping Team weitergeleitet. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager