Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Wir wollten einfach 6 Tage lang die Seele baumeln lassen und das ist uns hier gut gelungen. Wir waren diesmal im Ramadan in den Arabischen Emiraten, haben aber keine Einschränkungen erlebt. Wir hatten ein Balkon Zimmer mit Meerblick, dieses war sehr groß und wurde gut gereinigt. Sonderwünsche wie zusätzliche Handtücher wurden zügig erledigt. Der Zimmerservice war gut und zuvorkommend. Das Bett war sehr bequem, und auch die restliche Austattung war gut. Stilles Wasser wurde uns jeden Tag kostenfrei auf das Zimmer gestellt.
Sehr großes gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Wurde gut gereinigt.
Frühstück war gut. Es gab viele Säfte (Orangensaft war frisch gepresst), Eier werden frisch zubereitet, wie man sie gerne hätte (Omelett, Spiegelei) es gibt frische Waffeln und Pancakes. Ich habe 4 verschiedene Sorten Käse plus Frischkäse gesehen. Brot, Toast, Brötchen, Marmelade, unterschiedliche Soßen, Wurst, usw... Sogar Suppe und Reis konnte schnabuliert werden. Die Meckerer die sagen, dass es jeden Tag das gleiche gibt, frag ich ernsthaft was soll es denn noch zusätzlich geben? Wir sind immer gegen 9.15-10.00 Uhr frühstücken gegangen und mußten kein einziges Mal warten.
Wir wurden beim Check In freundlich empfangen und bekamen das Zimmer und Gepäck sehr zügig. Auch der Zimmerservice war freundlich und zuverlässig.
Der Strand ist klein aber für uns völlig ausreichend. Es war nicht sehr viel los, ich vermute wegen dem Ramadan und man hatte freue Auswahl bei den Liegen, sowohl am Strand als auch am Poolbereich. Die Poolbar war wegen dem Ramadan geschlossen, allerdings war ein sehr großes Zelt aufgebaut, wo man jederzeit essen und trinken konnte. Wir sind sehr kostengünstig mit dem Taxi in die Marina Mall (10 Dirham) und in die Abu Dhabi Mall (20 Dirham) gefahren.
Bequeme Liegen, ausreichen Sonnenschirme, beides im guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder übertreffen konnten und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bescheren konnten. Ihre Komplimente über unsere Freizeiteinrichtungen, unsere Zimmer, die Restaurants, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in die VAE wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager