- ausgesprochen freundliche und kompetente Hotelmitarbeiter - geräumiges (Standard-)Zimmer im 17. Stock mit tollem Ausblick auf die vorgelagerten Inseln
Die Zimmer sind für die Hotelkategorie angemessen groß und mit einem leinen Balkon, Safe und großzügigem Bad ausgestattet. Sie sind gut zu den Nachbarzimmern hin gedämmt, sodass man nicht von Geräuschen der Mitbewohner behelligt wird. Der Zimmerservice arbeitete einwandfrei und bracht täglich auch 2 Flaschen Wasser.
An einem der sechs Frühstückstage war der Speiseraum so gut gefüllt, dass knapp 10 Minuten auf einen freien Tisch gewartet werden musste; an den restlichen Tagen ließen sich die Tische wählen. Die Speiseauswahl ist in Ordnung, die Qualität aus meiner Sicht gut. Ein Mitarbeiter bereitet auf Wunsch ein Omelette zu. Sehr gut ist das Angebot von frisch gepressten Säften.
Alle Mitarbeiter, mit den ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Problemchen werden wenn irgend möglich sofort behoben.
Das Hotel liegt ganz im Westen von Abu Dhabi gegenüber dem Emirates Palace Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Abu Dhabi dauert ca. eine halbe Stunde; in die Innenstadt kommt man mit dem Taxi in ca. 10 Minuten. Das Hotel ist auch an die Stadtbuslinien 10 und 34 angebunden, die tagsüber im 20 Minuten-Takt fahren, jedoch bei der Rückfahrt in Richtung Hotel meist deutlich verspätet sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hier in Abu Dhabi bescheren konnten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager