Sanda
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel, aber unflexibel in den Mahlzeiten für Kinder, keine Animation für Kinder, Aufzüge belastet, Preisleistung zu hoch

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sanda

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Da es unser Ziel ist unseren Gästen außergewöhnlichen Service zu bieten, sind wir bestrebt täglich unsere Standards zu verbessern um den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir bedauern daher zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns, insbesondere mit Ihrem kulinarischen Erlebnis als auch der Kinderanimation, nicht voll zufrieden waren. Lassen Sie uns hervorheben, dass unser Kindermenü während des Frühstücks und Mittagessens auf Anfrage zur Verfügung gestellt wird. Während des Abendessens gibt es ein Kinderbuffet, das täglich verschiedene Auswahlmöglichkeiten bietet, wie beispielsweise Fischfinger, Hühnernuggets, Pommes Frites, Mais, Mini-Pizza, Mini-Burger und Sandwiches. Trotzdem wurden Ihre Kommentare zu Essen und Service zur Kenntnis genommen. Bezueglich der fehlenden Animation fuer Kinder, moechten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Flipper's Kids Club jeden Tag ein abwechlsungsreiches Program fuer Kinder bis 12 Jahre anbietet. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen aufrichtig, dass die oben genannte isolierte Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager