Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Großes Familienhotel mit großem Pool..........

Ein sehr großes und sauberes Familienhotel mit eigenem Sandstrand und riesengroßem Pool. In der Nähe Emirate Palace und die Etihad Towers.

• Die Zimmer war sehr großzügig und wurde zweimal am Tag gereinigt. Echt top!! Wir hatten ein großes bequemes Kingsize-Bett, ein großes Bad mit Badewanne und separater Raindance-Dusche, sowie einen großen Balkon mit Blick zum Pool und "Meer". Im Bad gibt es sämtliche Drogerieartikel; Zimmer, Fön, Bügeleisen, Minibar, etc.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr bwechslungsreich. Es gibt sowohl kontinentales Frühstück, aber auch viele lokale Speisen. Das Frühstück kann sowohl innen, aber auch im Freien eingenommen. Beim Frühstück war es teilweise sehr laut durch die vielen herumspringenden Kinder, da die Eltern lieber mit ihren Handys beschäftigt sind. Dadurch leidet die Atmosphäre. Der Stress kommt ausserdem auf, durch die lange Wartezeit vor der Kaffeemaschine und vor der Waffelstation.

• Gut
  • Das Personal war sichtlich bemüht, aber durch die beengte Bestuhlung haben sie es auch nicht leicht durchzukommen. Schlimm finde ich die engliche und deutsche Mentalität mit dem Belegen der Liegen mittels Handtücher. Zwar hatten wir immer eine Liege gefunden, aber in eine 5*-Hotel sollte sowas ungebunden werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber dem bekannte Emirate Palace Hotel. Dies ist fussläufig erreichbar und jeder kann hier mla einen Blick reinwerfen. Die Fahrtzeit vom Flughafen Abu Dhabi zum Hotel beträgt eine knappe Stunde. Etwas entfernt liegt die Corniche, aber heir sollte man schon etwas zeit einkalkulieren, da die Promenade sehr lang ist. 2 km entfernt liegt die Marina Mall und das Heritage Village. Wer zur Moschee oder zum Falkenhospital möchte, sollte für die Taxiksoten etwas mehr einkalkulieren. Gegenüber vom Strand große Baustellen, teilweise ist der Baulärm auch nachts zu hören.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Ihre Komplimente werden sehr geschätzt. Bitte beachten Sie, dass keine Liegestühle im Beach Club reserviert werden dürfen und Liegestühle, die nicht innerhalb von 30 Minuten benutzt werden für andere Gäste freigegeben werden. In Hinsicht auf die fortwährenden Bauarbeiten auf der Insel gegenüber unseres Hotels, möchten wir Sie um Ihre Verständnis bitten, da diese Arbeiten leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Bitte seien Sie versichert, dass das Hotel alle notwendingen Maβnahmen ergreift um unseren weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager