Schöne Anlage und das Essen war sehr lecker. Das Personal war eigentlich immer freundlich und das Zimmer war sauber. Wir waren zur Zeit von Ramadan im Hotel und wurden deswegen etwas eingeschränkt in unserer Kleiderwahl. Mit kurzer Hose wurde einem der Eintritt zum Speiseraum verwehrt und essen und trinken in der Lobby war tagsüber auch nicht gestattet. Auch kamen Abend viele Einheimische zum Essen deswegen war es sehr laut und voll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven Kommentare über unseren Standort, das Essen, unseren Service und die Zimmer zu lesen. Auf der anderen Seite möchten wir Sie um Ihr Verständnis bezüglich des geschäftigen Horizon Restaurantbetriebs bitten, da wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes sehr viele Familien in unserem Haus hatten. Bitte beachten Sie, dass wir im Restaurant als 5-Sterne-Hotel eine angemessene Kleiderordnung einführen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager