Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da der Pool(bereich) groß ist und viele Liegen mit Schirm zur Verfügung stellt, der Strand ist auch sehr schön (Wassertemperatur war ideal) mit reichlich Liegen, das Buffet erste Klasse und die Zimmer groß und sehr sauber. Außerdem ist das Presonal sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß und geräumig mit einem Balkon, TV (keine deutschen Kanäle), natürlich eine Klima Anlage, Schrank usw. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber, sie wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten das große Glück, dass wir zum Ramadan im Hotel waren, denn da wurde eine Schippe draufgelegt was das Abendessen angeht. Das (Abend)buffet war überwältigend! Für jeden was dabei und sehr lecker und frisch. Es gab so viel Auswahl, dass man sich garnicht entscheiden konnte. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und lecker, es gibt einen Kaffeevollautomaten von WMF, Filterkaffee, Tee, frischgepresster O-Saft, Wasser. Während des Ramadan wird zum Frühstück und Mittagessen der Essensbereich durch Vorhänge abgeschirmt, was uns aber garnicht gestört hat, außerdem verlegt sich die Zeit für das Abendessen endsprechend den Ramadan-Essenszeiten (ansatt 18:30 Uhr war es 19:02 Uhr) was uns aber auch nicht gestört hat.
Super nettes Personal und Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber vom Emirates Palace. Die Marina Mall ist zu Fuß zu erreichen ca. 20 Minuten. Ansonsten gibt es nichts besonderes in näherer Umgebung, dennoch eine gute Lage.
Es gibt ein Fitnessstudio mit mehreren (guten) Geräten, Laufbändern usw., es gibt einen Squashraum und einen Tennisplatz (kostenpflihtig) und man kann sich günstig Fahrräder mieten (ca. 5,- € für den ganzen Tag). Der Pool(bereich) ist sehr groß und es gibt viele Liegen mit Schirmen. Es gibt auh noch freie Liegen wenn man etwas später dran ist. Alle Liegen und Schirme sind kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ivona |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wundervollen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr positives Feedback über unsere ideale Lage, die Zimmer, das Essensbüffet, die Gastfreundschaft und den Service unserer Mitarbeiter sind sehr geschätzt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager