Jo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sonnenurlaub

Das Hotel hat einen eigenen Strand, und einen tollen Pool. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wäre im Prinzip alles toll - nur die Espressopreise an der Bar sind gewöhnungsbedürftig: über 7 Euro für ein Espresso!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Jo
    Alter:71+

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Es ist uns ein Vergnügen, Ihr positives Feedback über unseren Pool und den Service zu erhalten. Bitte seien Sie versichert, dass die Kommentare mit dem Team geteilt werden. Im Hinblick auf unsere Speiβen- und Getränkepreise möchten wir Sie freundlichst darüber in Kenntniss setzen, dass die Preise die wir anbieten im Einklang mit den anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt sind. Trotz allem nehmen wir Ihren Kommentar gerne zur Kenntniss und werden Ihn in der Zukunft berücksichtigen, falls eventuelle Änderungen vorgenommen werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana ganz herzlich begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager