- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Khalidiya Palace Rayhaan ist ein gutes Hotel in Abu Dhabi, direkt am kleinen Strand gelegen. Das Hotel, die Anlage, der Garten/Pool sind sauber, gepflegt und wunderschön. Der Strand ist klein, aber ok. Falls man ein "richtiges" Strandhotel sucht, dann liegt man da etwas falsch.Das ist dann aber auch eine andere Preiskategorie. Die Zimmer, das Bad sind geräumig, gut ausgestattet inkl guter Klimaanlage. Frühstück ist gut, manchmal wird es aber etwas eng. Meerestemperatur im März ca 23°C. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre motivierende Review und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auf der Holiday Check Seite zu teilen. Ich bin zudem sehr erfreut Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder zu lesen. Zudem freut es mich, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben. Ihre Komplimente über unsere kostengünstigen Preise, unser gutes Restaurant sowie über unsere gut ehaltenen Anlagen wurden bereits an unser Team weiter gegeben. Wir würden uns durchaus freuen Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen, im Vertrauen Ihnen auch unser Bestes darbieten zu können während Ihrer zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager