Martina (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen in sehr angenehmer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner Urlaub. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Ideale Lage für eine Kombination aus Badeurlaub und Besichtigungen. Es gibt einen kostenlosen Hoteltransfair in die Innenstadt, auch sehr angenehm. WLAN reicht von der Lobby bis zum Pool. (Kostenfrei) Kleiner Kritikpunkt, WLAN auf den Zimmern etwas zu teuer. Frühstück gut und ausreichend, es wird auch immer nachgefüllt. Auch auf den Zimmern gibt es immer kostenfreies Wasser, das immer wieder nachgefüllt wird. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auf Holiday Check zu posten. Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen. Es ist eine Freude all Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel zu lesen und es mit anderen Holiday Check Mitgliedern teilen zu können. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Urlaubserfahrung mit uns hatten. Ihre Komplimente über unsere Kollegen, das Restaurant und unsere Einrichtungen werden wir mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Ihnen auch für Ihre zukünftigen Reisen den bestmöglichen Service darbieten zu können. Mit freundlichem Gruß, NAJI ESTA Executive Assistant Manager