Kaja und Dominik (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel in toller Lage! Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch auf der restlichen Hotelanlage herausragend! Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam! Essen gehen im Restaurant im naheliegenden Turm der Marina Mall lohnt sich. Vor allem den Sonnenuntergang sollte man sich von dort aus nicht entgehen lassen! Die rotierende Turm Spitze ermöglicht einen atemberaubenden Blick auf Abu Dhabi. Preise sind angemessen. Für Sportfreunde sollte der Besuch auf der Formel 1 Strecke die jeden Dienstag und Sonntag Abend ab 18 Uhr für Jogger und Fahrradfahrer geöffnet ist, nicht ausbleiben. Auch für einen Spaziergang eignet sich dieser Ausflug sehr. Preis für die Taxifahrt dorthin 70 Dirham. Der Eintritt zur Rennstrecke ist kostenlos, ein Fahrrad kann gegen Gebühr angemietet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer bietet einen tollen Blick auf die Sehenswürdigkeiten Emirates Palace und Präsidenten Palast. Die Sauberkeit des Zimmers, Badezimmers und Balkones sind super. Außerdem hat man neben der Standard Einrichtung zusätzlich eine Sitzecke und eine Küchenzeile in der auch ein Herd und eine Mikrowelle vorhanden sind.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Diese Bewertung bezieht sich lediglich auf das Angebot der Speisen und Getränke beim Frühstücksbuffet.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist in allen Bereichen mehr als gut. Egal ob am Frühstücksbuffet, an der Rezeption oder auch am Pool, das Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage dieses Hotels ist wirklich top. Es befindet sich auf den ersten Blick vielleicht nicht im Stadtkern, besticht aber dafür durch seine ruhige Lage, direkt gegenüber des Emirates Palace. Temporäre Baustellen sind davon natürlich ausgenommen und Baustellen um das Hotel herum sind kaum wahrnehmbar. Schaut man genauer hin, besteht die ganze Stadt aus Baustellen :) Mit dem Taxi ist man innerhalb von maximal 5-10 Minuten im Stadtkern, oder zum Beispiel in der sehr nahe gelegenen Marina Mall (auch zu Fuß schnell und einfach erreichbar).

• Freizeitangebot

Der Sandstrand ist nicht überdimensional groß, besticht aber durch Sauberkeit. Auf dem Meer befindet sich eine kleine Insel aus Holz, die einen schönen Sonnenplatz bietet und gleichzeitig einen schönen Blick auf das Hotel. Zu jeder Zeit befinden sich mehrere Life Guards sowohl am Pool als auch am Meer. Das Sportprogramm ist sensationell. Das Fitnesstudio lässt meine Wünsche offen, inkl. vielfältigem Kursangebot. Es gibt mehrere Trainingsräume, unter anderem für Spinning, Pilates, Squash und die Trainer im Studio sind nicht nur super ausgebildet sondern versprühen eine lockere und super nette Wohlfühlatmosphäre.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Kaja und Dominik

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, Freizeiteinrichtungen, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager